当前位置: 首页 >> 走进校园 >> 城建荣誉 >> 正文
城建荣誉
建筑工程学院魏爱敏老师获国家公派出国留学资格
2016-05-03 10:29 供稿:建工学院 钟蕴贤  审核:李志强 审核人:

近日,接国家留学基金委贺信,我校建筑工程学院魏爱敏老师通过专家评审,被高等教育教学法出国研修项目录取,获得国家公派出国留学资格,将于今年6月以访问学者身份,赴德国德累斯顿工业大学参加为期6个月的教学法研修。

校领导对本次出国研修项目的申报高度重视,校长助理、建筑工程学院院长周晖亲自指导,人事处积极配合,经个人申请、学校推荐、教育厅审核、国家留学基金委面试等环节,魏老师最终获得公派资格,成为广东省唯一获公派出国留学资格的民办高校教师,实现我校公派出国留学项目“零”的突破。

高等教育教学法出国研修项目是国家留学基金委为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》精神,进一步提高地方高等院校及高职院校一线教师的教学能力,选派西部地区/地方高校从事专业课教学的一线骨干教师赴国外开展教学法研修的公派出国留学项目,2016年高等教育教学法出国研修项目(高职类)仅派出35人。

 

魏爱敏获得国家公派出国留学资格贺信

关闭窗口