金秋送爽来喜报,创业教育获佳绩
2015-09-15 09:59 供稿:创业教育学院 吴文彬  审核:陈楠

9月13日下午,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛在暨南大学圆满落幕,我校荣获“优秀组织奖”。我校重视学生创业实践工作,通过各种举措积极组织学生参赛,受到广东省教育厅王创副厅长的好评。

我校自6月份大赛启动以来共组建68支学生团队参赛,经过校级初赛,推选5支团队参加省级复赛,最终我校在决赛中荣获“优秀组织奖”。广东省教育厅肯定了我校组织大赛的能力和在本次大赛中所做的贡献。此次大赛的开展进一步地推动了我校创业实践教育的发展。

王创副厅长在颁奖仪式中指出,本次大赛,不仅展示了我省大学生的创新精神,且有效激发了大学生的创业意识和实践能力。希望各高校以本次大赛为契机,不断深化高校创新创业教育改革,以立德树人、增强学生社会责任感、创新精神和实践能力为核心,以培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力为着力点,推动我国高校人才培养工作迈上新台阶。

我校荣获“优秀组织奖” 省厅王创副厅长与我校代表合影留念