当前位置: 首页 >> 走进校园 >> 城建荣誉 >> 正文
城建荣誉
艺术与设计学院郑重老师荣获“广东省职工经济技术创新能手”称号
2016-03-04 09:47 供稿:艺术与设计学院 陈梓杰  审稿:何新闻 审核人:

由广东省工业工会、广东省装饰行业协会联合主办,广东省装饰行业协会展示设计专业委员会、广州交易会广告有限公司承办,中国会展经济研究会展览展示专业委员会、广州美术学院协办的“第二届中国艺术与科技高峰论坛”暨“2015广东省岭南杯装饰工程应用技能大赛”颁奖典礼于2016 年2月27日在琶洲国际会展中心举行。我校艺术与设计学院院长何新闻教授作为特邀嘉宾、论坛专家出席了大会,艺术与设计学院郑重副教授荣获“2015广东省岭南杯装饰工程应用技能大赛职业组“一等奖”,并被授予“广东省职工经济技术创新能手”称号。

在论坛专家圆桌对话环节中,我院何新闻教授与中央美术学院王铁教授、顺德职业技术学院姚美康教授、我国著名设计师陈月先生、广交会广告公司总经理朱立,以及两家来自研发生态环保材料的企业专家共同对话如何将艺术与技术结合共创自然天地。此外,大会为2015广东省岭南杯装饰工程应用技能大赛获奖者颁奖,郑重副教授作为大赛职业组一等奖获得者接受表彰。据悉,本次大赛吸引了大批专业人士、相关专业院校师生参赛。赛前,艺术与设计学院积极组织教师和学生参赛,郑重副教授寒假期间攻坚克难反复修改设计方案,最终功夫不负有心人,作品获得业内专家评委一致好评,取得骄人成绩,并因此获得由广东省人力资源和社会保障厅联合授予的“广东省职工经济技术创新能手”荣誉称号。该奖项是对郑重副教授扎实卓越的专业技能及创新能力的高度肯定,也是对学校全体教职工的极大鼓励,希望广大教师向郑重副教授学习,秉承刻苦钻研、勤奋上进的精神,在做好教学科研工作的同时,积极参加专业技能大赛,为个人职业及城建事业的发展再立新功。

获奖者合影(图中左四为郑重老师)

关闭窗口