当前位置: 首页 >> 走进校园 >> 城建荣誉 >> 正文
城建荣誉
我校成功协办2015中国大学生棒垒球联赛总决赛华南分赛并获佳绩
2015-05-18 16:55 供稿:人文学院 杨镞江  审核:程忠国

5月9日、10日,由中国大学生体育协会主办、广州城建职业学院协办的2015年中国大学生棒垒球联赛总决赛华南分赛在我校举行。经过联场苦战和顽强拚搏,我校棒垒球协会队员取得了团体第四名、最佳投手、最佳击球员等奖项,体育教研室老师杨镞江获得最佳教练员奖,学校还获得唯一一个“体育道德风尚奖”。我校人文学院鲁言院长现场颁发了团体前四名的奖杯。

本次比赛由海南、广东、广西三省组成代表队进行角逐,队员中高手如云,不乏国家队及省队退役运动员、港澳台及外国华侨运动员。虽然比赛期间天公不作美,但雨水并未熄灭参赛队员的热情。我校棒垒球协会在体育教研室杨镞江老师的指导及带领下,认真备战,在赛场上拼尽全力,最终取得了较好成绩,为学校争得了荣誉。

在校各级领导及学校团委的大力支持和关心下,比赛圆满拉下帷幕。我校成功协办赛事,特别是棒垒球协会队员和老师们克服很多困难积极参赛,通过比赛相互切磋、相互交流,既提高了球技又结识了高水平球友,推动了学校之间的交流学习,更为学校赢得了良好口碑。

比赛现场 参赛人员合影