我校教师论文喜获广东省第九届大运会科学论文奖项
2015-06-17 17:47 供稿:人文学院 郝世煜  审核:程忠国

近日,从“广东省第九届大学生运动会科学论文报告会”(以下简称“科报会”)上获悉,我校人文学院郝世煜等体育老师撰写的论文喜获殊荣,获奖等级和总数位居广东省民办高职院校第一。

今年1月,根据《广东省教育厅关于举办广东省第九届大学生运动会科学论文报告会的通知》(粤教体函〔2015〕7号)相关要求,我校人文学院高度重视,认真组织,如期向省科报会推荐了十余篇论文。经过专家组评审,最终,郝世煜老师撰写的《体育风险管理在民办高职院校校内体育运动风险防控的应用研究》荣获二等奖,是广东省民办高职院校中唯一获此殊荣的(一等奖民办高职院校空缺);张杰、刘尚尚、易腾辉三位老师的论文分别获得三等奖,江新华、黄大鑫、尹富兵、杨镞江四位老师的论文均被选为书面交流论文。

郝世煜老师作为我省民办高职院校唯一获得二等奖的老师,获邀参加了科报会,与全省体育同行对高校体育教育教学改革等方面进行了研讨。会后,郝老师表示参加本次科报会获益良多,既开拓了视野,更拓宽了今后体育教育教学改革的思路。

本次科报会既是广东省高校体育文化、科研、教育教学交流的重要平台,又是我校充分展示体育教改科研成果的舞台,为学校赢得了荣誉,也将进一步推动我校体育教育教学工作的建设和发展。

郝世煜老师应邀参加科报会