当前位置: 首页 >> 走进校园 >> 城建荣誉 >> 正文
城建荣誉
我校艺术与设计学院师生在2014广东省“南粤杯”景观、家具设计师职业技能竞赛中喜获佳绩
2015-05-29 11:32 供稿:艺术与设计学院 傅嘉维  审核:杨雄辉

近日,我校艺术与设计学院师生在广东省城市建设技师学院举行的2014广东省“南粤杯”景观、家具设计师职业技能竞赛决赛中获得多个奖项。

大赛依次颁出了职业组和学生组一、二、三等奖以及优秀指导老师奖等奖项。我校艺术与设计学院师生荣获佳绩:陈嘉尧、潘宇婷同学分获景观设计师职业技能竞赛学生组一等奖、家具设计师职业技能竞赛学生组一等奖,伦健文、邝永康同学分获景观设计师职业技能竞赛学生组二等奖,林培杰获景观设计师职业技能竞赛学生组三等奖;傅嘉维、谢礼及熊杰老师分获优秀指导老师奖,熊杰、王佳靓、傅嘉维老师分获家具设计师职业技能竞赛职业组二等奖、景观设计师职业技能竞赛职业组二等奖、景观设计师职业技能竞赛职业组三等奖。

本次比赛展示了我校艺术与设计学院师生的专业技能和设计能力,检验了艺术与设计学院景观设计及室内装饰设计专业的教学成果,达到了以赛促学的目的。

获奖证书