我校论文荣获“广东省国防教育协会优秀论文奖”
2015-05-05 10:01 供稿:人文学院 刘尚尚  审核:徐国莉

近日,从省教育厅公布的文件获悉,我校人文学院刘尚尚、刘向阳、江新华等老师撰写的论文《开展国防教育网络课程难点与对策研究——以广州城建职业学院为例》荣获“广东省国防教育协会优秀论文奖”。

根据《广东省教育厅办公室关于征集国防教育论文的通知》(粤教体办函〔2014〕17号)要求,我校人文学院领导和有关教师在校团委、学生处的大力支持下,认真总结我校军事理论课程改革中的经验。《军事理论》是我校第一门网络课程,教师们在课程建设的同时,坚持理论创新,积极开展科研工作,研究国防教育网络课程建设的难点与对策,努力实现课程内容和教学质量的双促进、双提升。论文获奖更加鼓舞了广大教师继续深化教学改革的信心。