会计系在第五届“用友杯”全国大赛获佳绩
2011-11-25 20:49

11月20日,第五届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛总决赛在广州城市职业学院隆重举行。我院10位同学在会计系涉外会计教研室聂华、陈珍两位老师的带领下,参加赛事,载誉归来,荣获“国赛优胜奖”、“广东赛区三等奖”的优异成绩。

技能引领竞赛,会计系深入贯彻“以赛促教,以赛促改,以赛促评”的精神,经过认真准备,优中选优,遴选10位同学组成我院代表队,参加此次全国总决赛。

赛场上,选手们镇定自若,沉着冷静、稳定发挥。在比赛进行的同时,主办方在另一个会场举办了旨在提高教师师资能力的“财税一体化”师资交流会。会上,我院两位教师积极与兄弟院校教师交流,探讨带队心得及教学经验,为今后开展职业技能竞赛培训工作、促进教学工作积累了一定的经验。

历经3个多小时的奋战,本次技能大赛落下帷幕,我院派出的参赛选手不负众望,荣获“国赛优胜奖”、“广东赛区三等奖”佳绩。