管理系师生喜获全国高校市场营销大赛省赛二等奖
2011-11-20 20:47

管理工程系坚持高职教育教学理念,着力学生技能培养与提高,要求教师以能力为导向,鼓励教师指导学生参加各类专业技能竞赛,近日喜讯传来,我系师生参赛队在历时半年之久的2011年全国高校市场营销大赛广东赛区决赛中荣获二等奖。

我系市场营销专业今年四月份参加了由中国市场学会、教育部考试中心和中小企业国际合作协会主办的2011年全国高校市场营销大赛。在长达半年的层层竞赛过程中得到院系领导以及教务处实训中心等部门的大力支持。指导教师宣传发动、认真组织安排,从专业知识、专业能力上引导学生完成参赛的各步骤。经参赛教师、学生的共同努力,最终在省赛中,我院参赛代表队的作品《茗正缘顺茶艺馆广州小区连锁策划》获得省赛二等奖,主要指导教师袁航获得优秀指导教师称号。

此次比赛,为我院学生提供了一个高端的理论联系社会实际,检验自己、提高自己,展现自我、发挥想象,尽情创意的平台。为学生今后的学习和工作打下了一个坚实的基础。